CEVICHE DE POLLO
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos |
Jugo de 8 a 10 limones |
1 cebolla, cortada en juliana delgada |
1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido |
2 dientes de ajo, finamente picados |
2 camotes cocidos, cortados en rodajas |
1 rocoto, cortado en rodajas |
Choclo cocido |
Perejil picado, para la decoración |
Sal |
Pimienta |
Comino |
PREPARACIÓN:
Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino. Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón. Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.
Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.
Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto. Servir con choclo cocido y rodajas de camote. Adornar con perejil picado, si se desea.
VIDEO DE PREPARACION
ES LA HORA DEL VITUTE... A COMER..
ResponderEliminar